Webasto Thermo Top EVO 4 (бензин) отзывы

Купить Webasto Thermo Top EVO 4 (бензин)

Вебасто Термо Топ Ево - предпусковой подогреватель двигателя. Вебасто ево 4 - это автономный отопитель для двигателя.

1318017B
В наличии
38 200 Р 29 300 Р

8 отзывов к товару Webasto Thermo Top EVO 4 (бензин)

Написать отзыв

  • Вебасто Архангельск
    1 июля 2017 16:10

    Заказал комплект ТТ Evo4+Termocall+Multicontrol в Архангельск с оплатой при получении в СДЭК. Посылка пришла на 6-й день. Открыли посылку, убедился, что всё соответствует заказу и оплатил картой. Хорошая цена, отличный продавец, всем рекомендую!

    • Магазин Автономный Отопитель РУ Вебасто Эбершпехер 21 июля 2017 14:07

      Юрий, спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы качество сервиса было на высоте!

    • отзывы вебасто Омск
      22 мая 2017 16:40

      Удивила цена, а еще и скидку дали. Долго не думал, сразу заказал. Посылка шла всего 3 дня. Все в целости и сохранности. Рекомендую!

      • Отзыв
        22 мая 2017 14:22

        Хорошая цена, завлекла. После заказа долго не перезванивали - набрал сам. Всё рассказали, посоветовали какой лучше пульт купить. В общем доволен, только не тяните со звонками. До Екб вебасто ехала 4 дня, 500 руб доставка (кому полезно)

        • Магазин Автономный Отопитель РУ Вебасто Эбершпехер 22 мая 2017 14:27

          Спасибо за отзыв! Мы обязательно разберём ситуацию по работе с нашими клиентами и всё настроим!

        • Отзыв Вебасто ево 4
          10 января 2017 12:50

          Понравилось:
          тех поддержка (всё рассказали что куда и почему)
          товар был в наличии и это подтвердили отправкой на след день после заказа
          оплата (оплатил при получении, смог даже посмотреть содержание посылки)
          цена
          немецкий отопитель, а не китайский аналог

          Не понравилось:
          не так быстро дошла посылка до Сургута как обещали. для меня было критично
          не было инструкции на русском языке, но выслали на почту по запросу

          Магазин рекомендую, здесь можно покупать. Спасибо.

          • вебасто хабаровск
            18 декабря 2016 15:09

            Заказал до Хабаровска вебасто. Оплатил по счёту. Ехала 5 дней, стоимость доставки 1900 рублей. Отправляли емс почтой россии.

            • Вебасто
              18 декабря 2016 15:06

              Заказал вебасто в Екатеринбург с оплатой при получении. Приехала через 3 дня. Пришёл в пункт выдачи тк сдек. Открыли посылку, убедился, что всё правильно и оплатил картой. Отличные ребята, всем рекомендую. Комплектация соответствует заявленной 100%.

              • Вебасто Комсомольск-на-Амуре
                26 ноября 2016 18:10

                Заказывал в Автономном отопителе Вебасто 4. Очень понравилась цена и то, что товар был в наличии. Оплатили счёт купили сразу 2 шт с товарищем. Всё приехало как и говорил менеджер. Всем довольны. Спасибо.

                • Магазин Автономный Отопитель РУ Вебасто Эбершпехер 28 ноября 2016 16:43

                  Спасибо за отзыв. Мы стараемся быть на высоте сервиса за разумные деньги.

                • Вебасто Ево 4 нижневартовск
                  18 ноября 2016 07:52

                  Заказ здесь вебасто с оплатой при получении. Очень понравилась цена. Все легко оформил в корзине. Мне позвонили и сообщили номер отправки. Отопитель пришёл в полной комплектации и немецкий. Спасибо Автономному отопителю за работу.