​Webasto отмечает завершения строительства новой администрации в Стокгольме

Администрация Webasto отмечает завершение строительства нового центра развития .

Webasto отмечает завершение строительства нового центра развития в Штокдорфе.

Штокдорф / Мюнхен - 12 октября, 2016 - Во вторник, 11 октября 2016 года, поставщик автомобильных комплектующих и автономных отопителей Webasto открыли новый центр управления и развития в Штокдорфе. Лидер рынка автомобильных крыш и автономных отопительных систем инвестирует около 40 миллионов евро в структуру, которая включает в общей сложности 14000 квадратных метров офисных и другой полезной площади. Д-р Хольгер Энгельманн, Председатель Правления, Webasto SE, приветствовал сановников на церемонии включая владельца семьи Байера и Мей, заместитель комиссара по вопросам административного округа Штарнберг, Георг Шейтс вместе с мэром Гаутинга, д-р Бригитта Кёссингера.

"Я горжусь нашим межпоколенным проектом , который будет иметь большое влияние в будущем. С ним мы создаем передовые рабочие места, с помощью которых мы гарантируем нашу способность продолжать предоставлять инновации "разработано в Штокдорфе" в будущем, " - Энгельманн подчеркнул в своем обращении. Новое здание будет иметь пространство для размещения около 500 сотрудников, а его завершение ожидается к осени 2017 года: "Я хотел бы выразить свою благодарность нашим владельцам за возможность нового строительства, команде проекта, а также всем строительным компаниям, которые участвуют в реализации проекта. Это дает нам возможность укрепить свои позиции в качестве привлекательного работодателя в привлекательном регионе ".

Строительство нового центра Вебасто

Доверительное сотрудничество с муниципалитетом и администрацией округа.

В своем официальном праздничном выступлении, Георг Штейтс подчеркнул значимость Top 100 поставщика автокомплектующих для региона и доверия на основе сотрудничества Webasto с муниципалитетом и административного округа. "Когда все участвующие стороны действуют согласованно, такой проект, как этот может быть выполнен в рекордно короткие сроки," сказал Георг Шейтс. "Мы гордимся тем, что одним из ведущих поставщиков автомобильных компонентов в Германии и мире будет по-прежнему называют это место в районе дома Штарнберга."

Доктор Бриджит Кёссингер подчеркнула Webasto как традиционную компания, которая была посвящена прогрессу в течение нескольких поколений. Она также высоко оценила приверженность компании к месту назначения в Штокдорф. "Компания, такой как Webasto, с выдающейся международной репутацией укрепляет не только уважение и престиж, но также покупательную способность и экономическую эффективность нашего региона».

Проект нового здания в Штогфорде, Кралинг Штрассе


Оптимальные условия для междисциплинарного сотрудничества.

Новое здание позволяет Webasto быть еще лучше при рассмотрении и решения сложных требований автомобильной промышленности в будущем, и продолжать расширять свою роль в качестве лидера рынка автономных отопителей. В своей новой структуре, поставщик объединяет и концентраты различных функциональных областей и, таким образом, оптимизирует междисциплинарного сотрудничества своих международных проектных групп. Благодаря новой конструкции здания, сотрудники, которые работают вместе над проектами клиентов расположены ближе друг к другу, так что они могут обмениваться информацией быстро и эффективно.

О Webasto

Webasto Group, базирующаяся в Штокдорф недалеко от Мюнхена стал семейным бизнесем с момента, как компания была основана в 1901 году. Вебасто Группа работает на международном уровне более чем в 50 странах (более 30 из этих производств) в системах автомобильных крыш и автономных отопителях. Webasto является одним из 100 крупнейших поставщиков автомобильной промышленности по всему миру. В 2015 году Группа реализовала объем 2,9 млрд евро продаж и насчитывает почти 12 000 сотрудников. Основные компетенции компании охватывают разработку, производство и продажа полных кровельных и конвертируемые систем, а также отопления, охлаждения и вентиляции для легковых автомобилей, грузовых и специальных транспортных средств, транспортных средств для отдыха и катеров.