​2017 Ford Fusion Sport Concept Ballistic, концепт от Webasto Thermo и комфорт Северной Америки.

 Fusion Sport Ballistic от Webasto

Автосалон SEMA традиционно привлекает список компаний из вторичного рынка , и в некоторых случаях, эти тюнеры сотрудничают с автопроизводителями, чтобы построить новые изящные концепты, которые потребители, вероятно, не видели в любом другом автошоу. Так обстоит дело с этим концепт-каром, подготовленный компаниями Webasto Thermo и Comfort North America на базе четырех-дверного седана Ford 2017 Fusion.

Известная в основном в построении систем крыши кондиционирования воздуха и отопления, компания Webasto вышла из своего образа при проектировании и разработки этой конкретной программы. Это было полное обновление Fusion, от внешности, интерьера, силового агрегата, вплоть до шасси седана. Результат не так очевиден на основе одного изображения автомобиля, но модификации от Вебасто достаточно впечатляют, чтобы дать Fusion более спортивную и индивидуальную личность.

Как и большинство SEMA предложений, Fusion Sport Ballistic от Webasto вряд ли в ближайшее время станет на конвейер. Но он раскрывает уникальные возможности Ford Fusion, о которых владельцы и потенциальные клиенты, вероятно, не подозревали. Он не может иметь высокий статус и привлекательность, как другие модели описанные в Blue Oval, но он способен на большее, чем думает большинство людей. Эта концепция доказывает это.

Фото не может передать полное количество модификаций внешности Fusion. Возьмем, например, передние спойлер и боковые разветвители добавлены к машине. Вебасто использует кевлар для тех компонентов, гарантируя, что они прочнее и легче. Webasto также добавили специальную термическую вытяжку, который хорошо служит Fusion, учитывая количество модификаций, данных его силового агрегата. С косметической стороны, седан получает цвет Баллистического белого металлика, который Webasto заказал у MRT Performance, и стекла затонированы, чтобы держать каюту Форда подальше от любопытных глаз общественности.

Завершение наружных модернизации представляет собой новый набор 20-дюймовых колес ВВ3 от Modulare и завернутые в 245/35/20 Toyo Proxes T1 шин.

Интерьер

Держа с темой экстерьера, интерьера модернизации Webasto для Сплава в значительной степени определяется тем же Баллистический белый металлик отделки внутренней отделки и на заказ из кожи и замши поверхностей. И, конечно же, не внутренняя модернизация от Webasto не будет полным без своей собственной H735-III комфорта встроенный люк.

Двигатель и трансмиссия

Во-первых, давайте посмотрим на статистику. 2017 Ford Fusion питается от 2,7-литровый V-6 двигатель, который производит 325 лошадиных сил. Это внушительное число, но Webasto взял его на шаг дальше, добавив подогревателем двигателя и контроль комфорта, чтобы пойти с BoostMAX Jms в подключи и играть решение буст контроллер и дроссельной PedalMAX, гарантируя, что Fusion может ускорить выключение блока быстрее и поддерживать более высокие скорости без ущерба для его обработки и вождения возможности. Дополняя эти изменения является калибровка двигателя осуществляется SCT Performance и добавления на ось задней выхлопной трубы, поставляемой MRT Performance. Ни слова о том, сколько дополнительная мощность Fusion получает от этих значительных обновлений, но будьте уверены, это не намного больше, чем 325 пони.

Подвеска и тормоза

Со всеми модификации дано трансмиссию автомобиля, это уместно, что вся программа также включает в себя модернизацию подвески для поддержания оптимального уровня управляемости и управляемости автомобиля. Webasto стремились сделать это путем добавления комплект подвески H & R и установка кованого алюминия тормоза комплект из Rotora, из нержавеющей стали оплеткой тормозных линий и керамических тормозных колодок из H2.