Webasto Thermo Top Comfort + отзывы

Купить Webasto Thermo Top Comfort +

Вебасто Термо Топ Комфорт - предпусковой подогреватель двигателя. Термо Топ Комфорт - это автономный отопитель для двигателя. 1321467B Альтернативные номера: 9015858A, 1318019B

В наличии
44 000 Р 32 500 Р

6 отзывов к товару Webasto Thermo Top Comfort +

Написать отзыв

  • Вебасто комфорт
    10 ноября 2017 12:46

    Здесь посоветвали взять комфорт вместо старта. И я не пожалел! Спасибо Автономному Отопителю за подогреватель и быструю работу.

    • Вебасто 5 Якутск
      7 ноября 2017 20:59

      У нас морозы дикие. Заказал в Автономном Отопителе Вебасто на 5 кВт. У нас меньше брать нельзя. Заказал с оплатой при получении. До Якутска дошла за 5 дней. Все установили, запустили, все работает как часы. Рекомендую этот магазин

      • Магазин Автономный Отопитель Вебасто Эбершпехер 8 ноября 2017 10:05

        Спасибо за отзыв!

      • Webasto 5кв
        7 ноября 2017 20:55

        Позвонил в автономный отопитель. Ребята подсказали что мне нужно и доставили в Хабаровск всё в срок. Я очень доволен, спасибо магазину и менеджеру Сергею

        • Магазин Автономный Отопитель Вебасто Эбершпехер 8 ноября 2017 10:05

          Спасибо за отзыв! стараемся!

        • Доставка
          19 сентября 2017 16:00

          Всем привет! Вот и сделал я свой заказ на доставку Вебасто Термо Топ Комфорт-предпусковой подогреватель двигателя. Могу сказать, что здесь самая лучшая цена на отопители в России. Заказывал я подогреватель для бензина по цене 39900 руб.Доставили всё в срок, качество отличное. Всем рекомендую!!!

          • быстро доставили
            19 сентября 2017 16:00

            Очень быстро доставили в Волгоград.

            • Доставка без проблем.
              19 сентября 2017 15:57

              В Барнаул доставка товара была без каких-либо проблем.